注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

【诗歌选刊】12.26-1.1日管理员点评日志统计  

2017-01-02 20:51:27|  分类: 诗歌选刊管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诗歌选刊】12月26日至2017年1月1日管理员老师出勤及点评统计:
大城县 杜铁林整理
    2017.1.2.


阳山艺人7次点评289篇、室雅素心4次点评124篇、杜铁林6次98篇、知音6次72篇、晚霞5次点评63篇、FLYING出勤2次点评57篇、灵飞2次45篇、道法自然6次点评44篇、紫郁2次点评26篇、杨小贝3次19篇、月满西楼点评12篇、乐在其中12篇、不拘一格6篇,感谢以上各位老师的付出和辛苦!祝新年快乐,事事如意!希望其他老师积极奉献,支持圈子!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017