注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

【转载】手把手教你:远程监控电脑  

2016-12-17 17:23:10|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 穿透内网远程控制远端电脑,监控对方屏幕,操作对方鼠标键盘,开启对方摄像头,并不像一些人想的那么困难,通过网络人(Netman)远程控制软件,即使是对电脑不太精通的家长,也能随时随地监控家中未成孩童的上网情况,防止孩童染上不良上网习惯;不甚精通电脑技术的公司管理者,也同样可以监控年轻员工,防止他们上班时间上网种菜、聊QQ、逛论坛和玩游戏。现在我就来一步步教大家使用远程监控软件!

  1、软件下载

这一步很简单,我就不多说,只留下个链接,大家自己下载:

http://www.skycn.com/soft/39498.html

  2、软件安装

  解压后,安装里面的“远程监控版”软件。安装完成后,找到您的安装文件夹,默认安装路径为“c:Program FilesNetman",双击程序图标(如图1),这时会弹出一个提示框(如图2),建议软件随系统启动,以后软件就会随电脑开机启动,所以大家务必点击“确定”,才能实现随时监控功能。

图1  

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

图2
手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

  3、注册和登录

  为增强隐蔽性,程序被双击后会隐藏在后台运行,看不到软件界面,要利用热键Ctrl+Y呼出软件主界面,点击软件界面上的“免费注册”(如图3),即可注册使用至尊会员。然后 点击软件上的“选项”,选择会员登录,输入您的会员号和登录密码,并设置好控制密码(控制密码为事后你要控制这台机器时用的密码,可与登录密码不一致)。

  至少要两个至尊会员号码,才能实现隐性控制(一个装在被控电脑上,另一个是控制方使用),因此2个号码可以控制1台电脑,3个号码可以控制2台电脑,4个号码可以控制3台……(因为控制方总要占用一个号码)。

图3

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

  5、远程监控

  使用会员登录后,在“远程IP/ID”处输入远程电脑上登录的会员号和控制密码,选择“远程控制”,点击“连接”(如图4),即可看到对方桌面(如图5),对方是在上网聊QQ,还是玩网络游戏,都看得一清二楚!

  6、开启摄像头

  另外,软件还可以悄悄强制开启对方摄像头,只要在连接对方时,选择“开启视频”即可(如图4)。如果对方的麦克风处于开启状态,还可以听到对方的语音(如图6)!

图4

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

图5

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

图6

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

  7、同时监控多台电脑

  如果你想同时监控多台分布在不同地方的电脑,同时查看多个屏幕、批量开关机、批量分发文件、可以移步到我们的另一篇教程:/article/22854.html

手把手教你:远程监控电脑 - 云朵 - 云朵

 

同时监控多个屏幕

  8、安全说明

使用远程控制软件,最担心的就是安全问题,谁也不想自己的个和信息和电脑安全受到侵害,所以文章的最后,附上网络人软件的安全说明:

网络人(Netman)远程控制软件和其他远程木马的区别在于,网络人是一款正规的远程办公控制软件,由南宁网络人电脑有限公司开发,通过了瑞星、卡巴斯基、金山毒霸和360安全卫士等杀毒软件及防火墙的安全认证。软件主要应用于远程办公和管理,基于这一点,软件作了许多关于安全性方面的考虑,采取了多种保密措施。

软件密码采用不可逆解的MD5方式加密。

数据在输过程采用DSE加密算法。网络人企业版的数据传输使用的是当前最流行的,应用在银行业电子资金转账(EFT)领域中DSE加密算法。该加密标准由美国国家安全局和国家标准与技术局来管理,用户无需担忧数据在传输过程中被截取和破译。

 网络人软件是P2P软件,连接后数据传输不经过服务器。网络人(Netman)软件服务器的作用是协助软件穿透内网,一旦双方连接成功,数据传输就完全在双方电脑之间进行,不通过网络人企业版的服务器。

 

 

破解网页中不能复制的方法

一、屏蔽右键的破解方法
1.出现版权信息类的情况。
破解方法:在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口,这时不要松开右键,将鼠标指针移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。现在松开鼠标左键,限制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键。
2.出现“添加到收藏夹”的情况。
破解方法:在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标,而是使用键盘的Tab键,移动光标到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键看看,wonderful!右键恢复雄风了!将鼠标移动到你想要的功能上,点击左键吧。
3.超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的情况。
破解方法:这时用上面的两种方法无法破解,看看这一招:在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。
4.在浏览器中点击“查看”菜单上的“源文件”命令,这样就可以看到html源代码了。不过如果网页使用了框架,你就只能看到框架页面的代码,此方法就不灵了,怎么办?你按键盘上的“Shift+F10”组合键试试,
5.看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?按一下试试,右键菜单直接出现了!
6.在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现限制窗口,此时不要松开右键,用左手按键盘上的“ALT+F4”组合键,这时窗口就被关闭了,松开鼠标右键,菜单出现了!
       二、不能复制的网页解决方法
1.启动IE浏览器后,用鼠标点击“工具”中的Internet“选项”菜单,选择“安全”选项卡,接下来点击“自定义级别”按钮,在弹出的窗口中将所有脚本全部选择禁用,确定。然后按F5刷新页面,这时我们就能够对网页的内容进行复制、粘贴等操作。当你收集到自己需要的内容后,再用相同步骤给网页脚本解禁,这样就不会影响到我们浏览其他网页了。你或者选文件另存,格式为TXT,然后排版也可以。
2.左键限制,不让拖动,无法选择内容,怎么办,简单,点右键,点查看源文件,将之前的东东全部DEL,点另存为*。HTM,打开,是不是可以拖了
3.点击查看 ----原文件----使用替换法把也替换成空格,再保存为htm格式的文件,注意在文件名两头要加上英文字符的"",或在保存类型下拉列表里选择“所有类型”,文件名样例"001.htm"
或者直接在你的IE中选择“文件”的“保存”或“另存”
4.如果只为了保存文字以备以后查阅,最简单快速的方法是另存为“Web页,仅HTML”类型。选‘文件’菜单中的‘另存为’命令,然后鼠标点击‘保存类 型’方框右边的小三角,选第三种‘Web页,仅HTML’类型,在‘保存在’方框处选择要存放的位置,然后选‘保存’按钮即将该网页保存到你的电脑 里。(不过这种保存的缺点是只保存文字,没有图片)注意:这种保存后的网页只是便于收藏和查看,网页内容还是不能复制,如果要复制文字内容,还是要提高浏 览器的安全级别后才能复制。
5.把该事件的JavaScript处理代码去掉即可。以微软的IE浏览器为例,具体处理过程如下:点击“查看→源文件”(当主页文本小于64k字节时, 自动调用记事本程序打开;否则,用写字板程序打开),寻找语句,语句类似。将其中的onselectstart="return?false"子句删除。 将此删除后的源文件,另存为一文本文件。然后用将此文本文件名的后缀改名为“.htm”。最后用IE浏览器打开此文件。就可以用复制、粘贴的方法将所需的 内容按用户所需的格式保存起来了。
6.选择“文件”——“另存为”,把“保存类型”改为“文本文件(*.TXT)”,把网页另存为文本文件,一切都搞定了。
7.对网页禁止复制和屏蔽右键的通用破解方法:小工具――超星图书浏览器!安装上软件后在需要复制的页面上点右键,会出现“导出当前页到超星图书浏览器”,然后会通过这个工具打开页面,此时无论操作都可以!右键菜单全出来了!方法很简单!需要复制页面的。
第三种:
第一步:打开你想要复制的那个网站
第二步:将该网页另存到你的电脑上(文件|另存为)
第三步:用记事本打开你刚保存的网页,找到这段代码(不一定完全是这样的),你把里面的代码(除body)全部删除,最后就剩,保存文件。
第四步:双击你刚保存的文件,也就打开民你的那张网页。
网上一些文章,自己加了设置,不让人复制,想复制,怎么办,可采用以下办法尝试。
一、就是保存网页,然后复制
二、在查看-原代码-下看但所要的文字
三、就是换了浏览器,要知道禁用SCRIPT,你换个浏览器就OK
四、用左键选择,Ctrl+C复制,然后打开记事本,Ctrl+V粘贴。对图片无效图片的按print screen抓屏,在画笔里粘贴。点Print Screen SysRq键.这是全屏接图.然后到程序----附件-----画图工具-----编辑里面去,按个粘贴.这样把你要的东西复制下来
教你一招:解决网页文字无法复制的问题
我们在浏览某些网页时,有的时候你想选取某些文本进行复制,可按住鼠标左键拖动,无论如何也无法选中需要的文字。这是网页的设计者给它加入了不 能选中的脚本,简单防止别人拷贝其网页内容。其实解决的办法很简单,你可以通过单击IE浏览器的“工具/Internet选项”菜单,进入“安全”标签 页,单击“自定义级别”按钮,在打开的“安全设置”对话框中,将所有“脚本”选项禁用,确定后按F5键刷新网页,你就会发现那些无法选取的文字可以选取 了。注意的是在采集到了自己需要的内容后,记得给脚本解禁,否则会影响们浏览网页。
此外,你也可以直接按住“Ctrl+A”键将网页中的全部内容选中,接着单击“编辑”菜单的“复制”命令,然后将这些内容粘贴到Word文档或记事本中,再从Word文档或记事本中选取需要的文字进行复制。
把整个网页保存成文本文件 方法如下
打开要保存的网页
点文件--另存为-然后在保存类型中选择 文本文件(*.txt)
然后保存就好了
有人曾经教过我一个办法解决不能复制的网页:
点开工具栏上的“查看”,找到“查看源文件”。可以打开一个文本文件,在里面可以找到网页的内容,就可以复制了。
如果不能右键复制,那就点菜单中"查看",再点"源文件",这时网页内容就是完全的记事本TXT文件,找到相关内容再复制就可以了.
如何破解网页不能复制文字
       上网时经常会遇到自己想要的资料,但用鼠标来选中复制时却无法选中,遇到这样的情况是不是就此打住了呢?
当然不是!现在就让我来告诉你怎么复制这些你想要的文字。
首先,我们来了解一下为什么不能被复制。
       当前很多网页制做者都不想让自己网页中的内容直接就让人给复制去,有的是为了版权、有的是为了让人再回来看这段文字,提高他的访问量等等,具体原因我也说不清的啦^_^。他们一般会在网页代码 中加入以下一个或多个代码:
onpaste="return false" 不准粘贴
oncopy="return false;" 不准复制
oncut="return false;" 防止剪切
onselectstart = "return false" 不准选择
例如:,这是一个典型的不让选择复制的语句。
好啦,现在我们知道为什么不能被复制了,那我们就可以针对这些代码下药了。
第一步:打开你想要复制的那个网站
第二步:将该网页另存到你的电脑上(文件|另存为)
第三步:用记事本打开你刚保存的网页,找到这段代码(不一定完全是这样的),你把里面的代码(除body)全部删除,最后就剩,保存文件。
第四步:双击你刚保存的文件,也就打开民你的那张网页。
到此,所有步骤全部结束了,用鼠标选择你想要的那些文字,是不是可以选择并且复制下来了?
       早就想对网页不能下载复制的情况作一些努力,并将结果总结出来。一可以记下网上冲浪的一些花絮,二可以给某些个还不知道此种简单技巧的朋友提一个醒。
      一般而言,如果打开某个网页,你感觉内容不错,需要复制或者另存为下载保存时,碰到不能出现右键菜单的情形时,你至少可以有三种以上的方法处理:一是通过 使用IE浏览器“文件”下拉菜单中的“发送”之“电子邮件页面”的操作,在电子邮件页面中去复制,从而实现下载的目的。二是可以通过使用IE浏览器“的编 辑器功能,如WORD等软件,在编辑状态下可以实现复制和下载。三是可以通过使用IE浏览器”查看“菜单之”源文件“功能,在弹出的窗口中可以找到你需要 复制和下载的内容,但没有格式。除此之外,还可以通过其他比较具有特殊功能的浏览器,如火狐等,实现一般IE浏览器所不能实现的功能。
      但是,有时你按照上述三种或者多种途径仍然不能实现复制或者下载的目的时,我便提醒诸位,还有另一绝招,即通过查找相关标题内容的网页快照的办法,目前百度、GOOGLE等搜索引擎都具有网页快照的功能,这当然是复制和下载的最好办法。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017