注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

大城县纪念抗日战争胜利70周年诗词朗诵会  

2015-09-01 12:51:45|  分类: 诗歌教学朗诵视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年8月26日,由大城县宣传部、大城县文联、大城县文广新局、大城县诗词学会、大城县文广诗社主办的《大城县纪念抗日战争胜利70周年诗词朗诵会》,在大城县文广新局四楼会议室举行。朗诵会由文广新局葛宝臣副局长主持,并由大城县文联主席李会宁致开幕词。大城县诗词学会、大城县文广诗社于俊宽、徐文凯、高文炳、王凤林、徐洪源、杜铁林、高宝林、梁红军、于显云、陈炳贵、杜之波、肖宝坤、许爱华、田满意、徐国旺、孙万祥、徐森林、田秀华、黄学通、郑秀峰、刘大鹏等人参加了朗诵会并声情并茂地朗诵了他们的诗词作品。参加本次诗词朗诵会的还有:大城县文广新局局长张占军、大城县作家协会副主席杜占水、老干部局副局长郑秀峰文体协会副主席于显云等。诗词朗诵会在孙万祥、傅增泰合作演唱的西河大鼓后结束。

                                               杜铁林      2015.8.26日

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017