注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

爱普生工程师对我杜铁林的回复  

2015-07-02 15:33:35|  分类: 个人常用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的用户:
    您好!首先感谢您关注及使用爱普生公司的产品。
    请您进行以下操作:
1.请先确认打印机电源已经打开,同时电脑通过USB线直接与打印机连接。
2.请鼠标右键“我的电脑”或 “计算机”,选择“属性”→“设备管理器”,查看“图像处理设备”(或“图像设备”)中是否有所使用一体机图标。
3.如果“设备管理器”中没有“图像处理设备”或者展开“图像处理设备”没有所使用的一体机型号,说明通讯中断,电脑没有检查到设备。请重新连接USB线、更换USB线或者更换电脑测试。
注:建议将USB线连接到电脑后置的USB端口,不要使用延长线或转接口。前置USB端口和转接口容易导致通讯不稳定。
4.查看设备管理器中是否有与爱普生产品相关带问号或者叹号的其他设备,如果有请右键点击此设备选择“更新驱动程序”按照屏幕提示查找驱动程序,如出现安全警告,请选择“允许”或“同意”。
注:打开Epson scan提示“无法与扫描仪连接”,同时设备管理器显示带有黄色叹号的“EPSON Scanner”时,可尝试使用“360驱动大师”修复驱动程序,方法如下:
(1)在百度搜索“360驱动大师”进入“360驱动大师_360安全中心”选择“轻巧版下载”
(2)打开“360驱动大师”检测到爱普生设备驱动异常,点击“修复驱动”直至完成。
5.当“图像处理设备”(或“图像设备”)中正确显示所连接的一体机型号时,说明电脑已检查到一体机,此时您可以在“程序”中打开Epson Scan进行扫描。
6.若仍不能使用EPSON Scan进行扫描时,请打开“我的电脑”(或“计算机”),右键点击扫描仪设备选择“使用扫描仪向导获取图片”按照屏幕提示完成扫描。(Windows 7/8系统,请点击“开始”在下面搜索栏输入“wiaacmgr”然后点击回车)
注:
*扫描仪向导为Windows系统自带扫描程序与Epson Scan比较部分功能无法实现。
*如使用扫描向导扫描正常,说明扫描仪通讯正常,Epson scan无法启动可能是程序安装不正确或与当前系统不兼容造成的,请卸载Epson Scan并退出杀毒软件和防火墙,断开电脑与打印机的USB线,重新安装Epson scan程序,安装完成后再连接USB线。
7.若以上方法仍无法解决问题时,您需要重新安装操作系统,建议您能够使用正版操作系统,通过网络下载的纯净版、简化版或者GHOST版都属于盗版操作系统。
若以上方案仍无法解决您的问题,请您登陆爱普生官网的“在线工程师”:点击以下链接https://www.epson.com.cn/apps/tech_support/,进入爱普生官方网站,
滑动到中间位置,最左方,点击“工程师在线”实时与爱普生工程师在线交流,以便问题得到及时解决。(爱普生“在线工程师”服务时间:周一至周五8:30-18:00)
爱普生工程师:刘寅

    (说明:请不要直接答复该邮件,若需进一步提问,请选择下方的“未解决”,多谢合作。)
    希望您一如既往地支持我们的工作。
    您本次的问题是否解决:未解决  已解决
    此致!
    爱普生(中国)有限公司 客户服务中心
    2015-6-29

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017