注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

怎么可以把扫描进去的文稿,变成电子版?  

2015-06-10 19:44:15|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么可以把扫描进去的文稿,变成电子版?

1、首先将需要转化的文件进行扫描或拍照(如果你的电脑连接有扫描仪或有扫描功能的打印机,也可以暂不需要扫描),最好清晰一些,识别率会高一点。

 2、从网上下载并安装汉王文本王。(安装过程就不说了)

3、打开汉王文本王,打开扫描或拍照后的文件(如果你的电脑连接有扫描仪或有扫描功能的打印机,也可以在这个时候点扫描),汉王文本王中会显示已扫描或拍照后的文件,点“识别”工具栏中的“版面分析”,选择你需要转化的范围,然后点“识别”,就会生成相应的电子文稿,将这些电子文稿内容复制到Word文档中,就可以对文档的内容进行调整和编辑了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017