注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

诗歌选刊教你推送日志方法 杜铁林  

2015-12-30 13:59:27|  分类: 有关圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博友你好!
       你的本篇日志在【诗歌选刊】推送时没有分类。没有分类的日志许多圈子不予点评。
        推送日志分类方法:一篇编辑完的日志,随着您轻松点击鼠标,即保存发布在您博客里了。刚完成的日志即可马上推送到圈子里,只要此前您已加入某个圈子了。    
具体做法是:    
1)在阅读日志的页面下,在日志文尾可看到博客的工具条,从左至右依次为评论、分享、编辑、推送、删除、置顶。鼠标点击推送,随即电脑浏览器会弹出一个窗口,里面则是您已加入的所有圈子,每个圈子的左侧都带有一个选择框,用鼠标左击您准备推送日志的圈子前的框内,所选圈子立即会出现一个扁长的圈子日志分类选项,鼠标点击此右侧选项框的文字,出现在您眼前的就是该圈子的所有日志分类;然后,您可根据自己日志的内容用鼠标点击圈子的相应日志分类即可确定日志的分类归属。最后,在大窗口的下左处点击确定即可完成日志推送。    
另外,在该大窗口的最上端有‘保存推送设置’与‘加载推送设置’这两个功能选项,主要是为了方便您的日志推送,保存推送设置可将您对各圈子的日志分类保存下来,而加载推送设置则可以随时调出您此前做出的圈子日志分类选择。    
2)在博客日志页面下。该页面显示的是您博客里的所有日志,每则日志下亦设有工具条,找到推送,鼠标点击之,接下来的操作同(1)。
回复
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017