注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

【转载】精选央金兰泽歌曲29首  

2015-12-19 09:42:06|  分类: 视频音频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

央金专辑介绍:
        央金兰泽,来自美丽的康巴大草原,先后拍摄录制多首MTV《天池美》、《地球眼睛》、《牛背摇篮》、《憨哥哥》、《敏竹梅巴》、《情歌放开唱》、《天上的西藏》、《朗拉琼色》等!所演唱的歌曲《卓玛》流行于藏区草原,是网上下载最多的藏族歌曲之一。  
  《藏情》是她的首张个人唱片专集,唱片收录了部分经典的藏族民歌和部分已流行的家喻户晓的藏族创作歌曲,可以从多个方面反映出她的演唱特点和对音乐风格的追求。她的演唱清纯、柔美,情感质朴。    
  央金兰泽出生在被誉为“歌舞之乡”的青海省玉树藏族自治州结古镇,藏乡古老神奇的神山圣水,瑰丽绝伦的藏族歌舞风情,使小央金从小就饱受濡染滋养。再加上父亲在玉树州歌舞团工作,母亲还曾是西北民院舞蹈系早期“小八路”班的演员,姐姐也在州歌舞团拉小提琴,浓厚的家庭艺术氛围赋于小央金良好的歌舞禀赋。她从小就性格开朗活泼,喜欢唱歌跳舞,天生拥有一副清亮纯净的嗓音。上中学的时候,老师总喜欢挑选她担当学校各项文艺比赛中的领唱重任,这也许是她与艺术的最早结缘。

2015年09月09日 - 开心 - 开心的博客

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017