注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大城杜铁林书屋

学而时习之,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中华诗词学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词学会副会长·。大城县书画研究会、书法协会会员。是华夏诗词论坛、中国诗词论坛、唯美诗歌论坛、中华诗词论坛、大中华诗词论坛、中华古韵论坛、华美诗赋联网论坛、青青子衿诗苑版主。老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。

网易考拉推荐

致【诗歌选刊管理团队】各位老师的一封信  

2015-02-10 14:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致【诗歌选刊管理团队】各位老师的一封信
文 /杜铁林
各位老师好!【诗歌选刊】管理团队现有成员(老师)43人。可是一月份期间如下26位老师积极参与圈子的管理,他们是:孤叶草、阳山艺人、为人民、飞翔的天空、灵飞、昕竹卿羽、杜铁林、云雾居士、副总统、东篱、月满西楼、鸡毛、莉莉、duyimao21、jswzjl、锦江春色、木子叶寒、稻香居人、FLYTNG、恬然、锦江春色、宁安居士、飞翔的天空、副总统、果儿、小山可月共26位老师。其中许多老师坚持每日进入圈子点评日志,有些老师每天坚持点评日志30篇以上。正是因为上述26位老师的付出,我们圈子才得以正常发展。我们期待其他17位老师能够主动分担26位老师的辛苦。时间不富裕的老师每月点评6篇可以吧?或每周点评1篇可以吧!
                                                                                        2015.2.10.


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017